溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

久彆重逢

26

念倒水了,林清念拿出包裡的藥瓶,倒了幾粒出來,接過服務員遞來的溫水剛要一飲而儘就看見陳嘉木走了過來,她將藥攥入手心,心虛似的喝了一口溫水。陳嘉木上前說:“許幸工作結束了,我接她回家,你們玩得開心”林清念點了點頭,冇有說什麼陳嘉木越過她走了兩步,又退了回來對她說:“注意身體,老同學”林清念扯了扯嘴角“知道了,謝謝。”陳嘉木笑了笑走了。見陳嘉木走遠,林清念將手裡的藥一飲而儘,她清晰的感受到藥物在體內滑...-

包廂裡是多年未見的同學,侃侃而談,驀然門被推開,走進來的是林清念闊彆許久的前任——陳嘉木。

“不好意思,來晚了。”

“陳嘉木,你來這麼晚乾嘛去了?”崔念偉打趣道。陳嘉木找了一個位置坐下,喝了一口水說:“許幸公司臨時加班,我開車把她送過去了纔來的,所以今天就不喝酒了。”

“許幸?!女朋友?”

崔念偉八卦的問,他們兩個的對話吸引了全桌的注意力,林清念夾菜的手微微頓了一下,她笑了笑繼續吃飯。陳嘉木拿出手機,指著螢幕上那個大眼睛很可愛的女孩子說:“正式介紹一下,我女朋友許幸,我們在一起已經一年了,打算明年結婚。有機會一定帶來讓大家見見。”

陳嘉木說完,包廂裡響起了一聲接一聲的起鬨聲,林清念放下筷子,看著陳嘉木,陳嘉木抬頭和她的視線相對,林清念雙手交叉拄在桌子上撐著下巴歪頭輕輕地對陳嘉木說:“恭喜你陳嘉木”

林清唸的聲音不大,但是整個包廂霎時安靜,付茉剛想要開口打破沉默,陳嘉木微笑著開口:“謝謝你,林清念”包廂裡陷入了死一般的沉寂,林清念微笑著看著陳嘉木。崔念偉端起酒杯打破了寂靜:“來來來,大家吃菜,今天可是清念請客啊!”包廂裡有恢複了熱鬨的情景。

酒過三巡,林清念看大家吃的正開心,便獨自來到了飯店前台,結完賬後林清唸對著路過的服務員問到:“可以給我一杯溫水嗎?”服務員點點頭:“可以的,小姐。”說完便去給林清念倒水了,林清念拿出包裡的藥瓶,倒了幾粒出來,接過服務員遞來的溫水剛要一飲而儘就看見陳嘉木走了過來,她將藥攥入手心,心虛似的喝了一口溫水。

陳嘉木上前說:“許幸工作結束了,我接她回家,你們玩得開心”林清念點了點頭,冇有說什麼陳嘉木越過她走了兩步,又退了回來對她說:“注意身體,老同學”

林清念扯了扯嘴角“知道了,謝謝。”陳嘉木笑了笑走了。見陳嘉木走遠,林清念將手裡的藥一飲而儘,她清晰的感受到藥物在體內滑落,這種感覺她已經不知道在這三年裡感受過多少次了,但就在剛剛她第一次感覺這種感覺很奇妙很舒服

喝完藥的林清念需要休息藥裡含有安眠的成分,

於是林清念便打電話給付茉:“茉茉,我就先回家了,賬我已經結過了,念偉喝酒了就彆讓他開車了,你們注意安全”

付茉以為林清念身體不舒服開口問道:“念念,你怎麼了?身體不舒服嗎?等我去找你!”

包廂裡暢談的同學們……聽見付茉的說話聲都停止了交談,看著付茉,崔念偉站在一旁手裡拿著酒杯扭頭同樣看著付茉,

他小聲的問道:“怎麼了?清念出事了嗎?”

付茉聽不清他在說什麼但看他口型大概明白他在關心清念,付茉搖搖頭對著電話說到:“那好吧,你注意安全,到家記得和我說一聲”電話另一邊的林清念輕輕嗯了一聲就掛斷了電話。

付茉放下手機對著大家說:“清念先回家休息了,大家不用擔心,她冇事。”聽完付茉的話,”大家就又開始了高談闊論。

崔念偉走向付茉問她:“清念冇事吧?”付茉仰起頭拿過崔念偉手裡的酒杯喝了一口

“她冇事,她還說你喝酒了,就彆開車了”

崔念偉輕笑拿回酒杯將剩下的酒儘數喝下

“知道了”

-,倒了幾粒出來,接過服務員遞來的溫水剛要一飲而儘就看見陳嘉木走了過來,她將藥攥入手心,心虛似的喝了一口溫水。陳嘉木上前說:“許幸工作結束了,我接她回家,你們玩得開心”林清念點了點頭,冇有說什麼陳嘉木越過她走了兩步,又退了回來對她說:“注意身體,老同學”林清念扯了扯嘴角“知道了,謝謝。”陳嘉木笑了笑走了。見陳嘉木走遠,林清念將手裡的藥一飲而儘,她清晰的感受到藥物在體內滑落,這種感覺她已經不知道在這三...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button